La producción ecológica exige una alimentación de nuestro ganado basada en los pastos naturales, sin exposición a abonos químicos ni antibióticos, y con un uso muy reducido de piensos compuestos en su dieta, tan sólo como complemento alimentario.

Para cualquier consulta llámanos
675 55 09 60

Queso de vaca Eko
Queso de vaca tipo nata
- Grande: 1 kg aprox.
- Pequeño: 0,5 kg aprox.
- Curación: 20-35 días.
Ingredientes: Leche pasteurizada. Producción limitada.

Queso de vaca curado Eko
Queso de vaca curado
- Maduración: durante más de tres meses.
- Peso: 1 kg aprox.
Ingredientes: Leche cruda de vaca. Producción limitada.

Yogur de caserío natural Eko
Yogur de caserío
- Contenido: 400 ml.
- Formato: cristal.
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos. Producción limitada.

Batido natural Eko
Yogur batido natural
- Contenido: 500 ml.
- Formato: cristal.
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, azúcar (6%). Producción limitada.

Leche de vaca Eko
Leche de vaca ecológica
- Contenido: 1 litro
- Formato: cristal.
Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada ecológica. Producción limitada.