Proceso

Proceso de elaboración

La clave para entender la calidad de nuestros productos es el proceso de elaboración, que empieza desde el cuidado de nuestros pastos y finaliza en la distribución, de la que nos encargamos nosotros mismos.

  • El proceso no comienza en la leche ni siquiera en las vacas, comienza en nuestros pastos, basado en el manejo del pastoreo rotacional, la alimentación de nuestras vacas es clave para obtener una excelente leche ecológica y elaborar un queso y yogur de calidad.
  • En nuestros pastos se crían además los terneros que cuando lleguen a la edad adulta empezarán a producir leche. También trabajamos con razas adaptadas al entorno.
  • El siguiente paso es el ordeño. Nosotros mismos nos encargamos del ordeño 2 veces al día / 365 días al año.
  • Tenemos entre vacas, novillas y terneras 50 cabezas de las cuales en la actualidad son ordeñadas 28.
  • Una vez obtenida la leche la transformamos en nuestra quesería.
  • Como no podía ser de otra manera nosotros mismo nos encargamos de elaborar los quesos y yogures, sin añadir ningún tipo de aditivo.
  • También somos nosotros quien nos encargamos de la distribución, queremos mantener el contacto con el cliente.
  • Nuestro empeño es la calidad y no una gran producción, por eso controlamos todo el proceso, desde la alimentación hasta la comercialización.

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